Recette de pâte à pizza à base de chou-fleur.


Sans gluten et presque sans sucre naturel, cette pâte à pizza est un excellent substitut et ravira toute votre famille et étonnera même vos amis.



Pour 4 personnes:

- 2 tasses/500 gr de chou-fleur égrainé (Faire cuire le chou-fleur à la vapeur pendant quelques minutes et ensuite l’égrainé à la main ou au robot.)
- 1 1/2 tasse/300 gr de mozzarella, râpée.
- 2 œufs battus.
- 1 CT/CS de beurre.
- 1 petit éclat d’ail émincé.
- 1/2 CT/CS d’épices italiennes ou un mélange d’origan, basilic, thym, romarin.

Préchauffer le four à 400°F/200°C.

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Former une pâte et la placer sur une plaque allant au four.

Cuire à 350°F/170°C pendant 20 minutes et retourner la pâte pour un autre 10 minutes.

Garnir votre pizza selon votre goût et la faire griller encore pendant 5 minutes.

Bon appétit

2 Commentaires:

spécialiste de l'éphémère a dit…

Super tentant! Je tente dès que j'ai un chou-fleur!
Merci!

Tine a dit…

Nous on adore !!!

 

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