Recette de pâte à pizza à base de chou-fleur.
Sans gluten et presque sans sucre naturel, cette pâte à pizza est un excellent substitut et ravira toute votre famille et étonnera même vos amis.
Pour 4 personnes:
- 2 tasses/500 gr de chou-fleur égrainé (Faire cuire le chou-fleur à la vapeur pendant quelques minutes et ensuite l’égrainé à la main ou au robot.)
- 1 1/2 tasse/300 gr de mozzarella, râpée.
- 2 œufs battus.
- 1 CT/CS de beurre.
- 1 petit éclat d’ail émincé.
- 1/2 CT/CS d’épices italiennes ou un mélange d’origan, basilic, thym, romarin.
Préchauffer le four à 400°F/200°C.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Former une pâte et la placer sur une plaque allant au four.
Cuire à 350°F/170°C pendant 20 minutes et retourner la pâte pour un autre 10 minutes.
Garnir votre pizza selon votre goût et la faire griller encore pendant 5 minutes.
Bon appétit
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2 Commentaires:
Super tentant! Je tente dès que j'ai un chou-fleur!
Merci!
Nous on adore !!!
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