Biscuits aux amandes et noix de coco.

Voici une recette dés plus santé.

Le biscuit parfait, à consommer sans modération!


Ingrédients:

1/2 tasse (45gr)d'amandes effilées.
1/2 tasse (60gr)de beurre.
1 pincée de sel.
10/15 gouttes de stévia.
4 œufs.
2 cuillères à café d'extrait d'amande bio et sans sucre.
2 tasses (125gr) de noix de coco râpée, non sucrée et si possible non sulfurisée.

Préchauffer le four à 175°C/350°F.

Mettre les amandes dans un plat et les cuire pendant 8 min ou jusqu'à ce qu'elles brunissent.

Laisse refroidir.

Mélanger le beurre, le sucre,les œufs et l'extrait d'amande.

Ajouter la noix de coco râpée et les amandes effilées à la préparation.

Mélanger le tout.

Laisser reposer 4-5 minutes.

Augmenter la température à 195°C/380°F et enfourner.

Laisser cuire 15 minutes ou jusqu'à l'obtention d'un couleur dorée (et pas calciné!!!!)

0 Commentaires:

 

Nutrition et Santé ! | Creative Commons Attribution- Noncommercial License | Dandy Dandilion Designed by Simply Fabulous Blogger Templates