Décadents brownies crus !

En cette veille de Pâques, voici une recette facile, délicieuse et rapide, ainsi qu'une excellente alternatives aux œufs et autres friandises pas très santé du commerce.

La recette:
- 2 tasses et demi d’amendes crues (ou de farine d’amendes non blanchies).
- ¾ de tasse de cacao cru en poudre.
- ½ tasse de noix de coco râpée et non sulfurisée.
- 1 CC/CT d’extrait de vanille.
- 1 pincée de sel non raffiné.
- 1 tasse de dattes dénoyautées.
- 2 CS/CT d’huile de noix de coco pressé à froid.

Mixer tous les ingrédients ensemble dans le robot jusqu’à ce que tous les ingrédients forment une pâte homogène.

Étaler la pâte sur 3 cm de hauteur et réfrigérer toute une nuit.

Couper des carrés et régalez-vous.

Ps: Vous pouvez les entreposer pour quelques heures hors du frigo et ceux-ci seront moelleux à souhait.

7 Commentaires:

Shizen a dit…

Salut Tine... est ce que je peux aussi utiliser des amendes trempees la veille?

Tine a dit…

Bien sur, tremper les amendes dans de l'eau avec du bon sel (non raffiné), éliminera les enzymes non digestibles !

Shizen a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
Shizen a dit…

En fait j hesitais du fait qu elles seront mouillees mes amendes.... C est pas paques mais je vais m y mettre a l oeuvre toute a l heure:)) merci!

Tine a dit…

Idéalement tu dois les faire déshydrater avant de les employer! Un four a la température la plus basse fera l'affaire si tu n'as pas de déshydrateur!

Shizen a dit…

Non malheuresement je n ai pas de deshydrateur... mais mon chauffage le fait aussi pour le moment :)) C etait un vrai regal! J en ai refait hier... Merci pour la recette!

Anonyme a dit…

Bonjour, j'ai testé cette recette elle est délicieuse! Merci bcp! Combien de jours peut-on conserver ce gâteau? Conservation au réfrigérateur obligatoirement?

 

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