Purée de chou-fleur.

Voici un accompagnement simple, santé et dont les enfants raffolent en plus !

Pour 4 personnes.

1 chou-fleur
2 CT/CS de crème crue épaisse.
2 CT/CS de beurre cru non salé.
2 CT/CS de parmesan cru (ou autre) fraichement râpé.
Sel.
Poivre.
Noix de muscade.

Cuire le chou-fleur à la vapeur ou dans une grande casserole remplie d’eau salée, à feu moyen, pendant 20 à 30 minutes.

Egoutter complètement le chou-fleur.

Ecraser le chou-fleur afin d’en extraire toute l’eau  et placer le dans le robot culinaire.

Ajouter la crème, le beurre, le parmesan, le sel, le poivre et la noix de muscade et mixer jusqu’à l’obtention de la texture d’une purée de pomme de terre.

Si vous préférez une texture moins lisse, n’employer pas le robot et écraser le tout à la main.


Bon appétit !

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