Lait maternel ou maternisé?

Le lait maternel est primordial pour bébé, car il contient tous les nutriments et minéraux nécessaires à son ...
bon développement non seulement dans ses premières années de vie, mais également pour plus tard.

Le lait maternisé commercial contient quant à lui plusieurs toxines comme de l’aluminium, du nickel, du MSG, du sirop de maïs, etc.

On sait également que les enfants nourris au lait maternisé sont au moins 20 fois plus sensibles aux allergies que les enfants nourris au sein.

Le lait maternisé prédisposent aussi les nouveau-nés à une obésité à l'âge adulte, car les produits sont mal équilibrés.

Le lait maternel contient 1,3% de protéines, le lait de vache et les laits en poudre 3,3% ou plus.

L'excès de protéines charge les reins et certains enfants prennent plus vite du poids parce qu'ils retiennent du liquide.

Mais pas de panique, si vous ne pouvez ou ne voulez pas ou plus donner le sein, ou si vous voulez commencer un sevrage partiel, vous trouverez ici comment faire un substitut de lait presque aussi bénéfiques pour la santé et 100% naturel.

Références:

- Lait maternisé pour bébé...Danger!
- A breastfeeding saga!
- Breastfeeding discussion.
- Successful breastfeeding...and successful alternatives.
- Nourishing a growing baby.
- Children's Health Introduction.
- Homemade Baby Formula Testimonials.
- Recipes for Homemade Baby Formula.
- Raw Milk Baby Formula.

2 Commentaires:

Anonyme a dit…

Mais moi je me pose une question... jusqu'à quel âge faut-il faire attention pour la surcharge rénale?

Serge a dit…

Les premières années de vie de l'enfant sont importantes. Jusqu'à la fin de leur croissance, c'est-à-dire jusqu'à l'adolescence, les jeunes ont besoin d'énormément de gras pour supporter leur système hormonal et du même coup leur croissance.

En gros, il ne faut pas s'inquièter si tu manges des produits naturels, c'est-à-dire non transformés en industrie. Les aliments naturels contiennent la bonne proportion de gras et de protéines. L'homme subvient à ses besoins (en gras, protéines,...) de cette façon depuis des millénaires.

 

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