tag:blogger.com,1999:blog-1550669714198714401.post1004292405846641669..comments2023-09-29T09:14:42.121-04:00Comments on Nutrition et Santé !: Lait cru versus lait pasteurisé.Tinehttp://www.blogger.com/profile/17021921501346994923noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1550669714198714401.post-68062021519698757002016-03-25T04:49:14.338-04:002016-03-25T04:49:14.338-04:00Pour information, le corps humain produit lui-même...Pour information, le corps humain produit lui-même des protéines pour assimiler le calcium, au niveau du "petit" intestin, en réponse à la vitamine D. De plus, il existe une voie d'assimilation passive tout au long du chemin intestinal. L'organisme est donc toujours capable d'assimiler le calcium, pasteurisation ou pas ! <br />(pour les détails, voir les publications de Emtage et al., 1974 publiée dans Biochem. Journal et de Bronner, 2003 dans J. Cell Biochem.)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16122686427633962615noreply@blogger.com